首页  >>   正文

纺织服装学院参加大型植树公益活动



   

    (记者 隋亚欣)为了让同学们更好的践行社会主义科学发展观,发扬纺织服装学院志愿服务精。3月12日我院组织50名志愿者到运河经济开发区大运河生态林场参加了上千人的大型植树公益活动活动,本次活动是由德州广播电台组织,包括德州妇幼保健院、退伍老兵基金会等10余个社会团体组织参与,共计参与人数1000余人。

    活动开始,首先由德州市林业局副局长介绍树木种植的基本方法,随后本次活动组织者德州广播电台副总编辑阐述了本次公益活动的意义。最后,植树活动正式开始,我院志愿者们三人一组,根据学到的植树方法找齐、填土、夯实到最后浇水,每一步都认真仔细,相互帮助,最后统计共植树60余棵,每位志愿者都保证自己种植了一棵爱心树苗。

    此次活动,是我院积极响应国家低碳环保号召的正式实践,也进一步展示了我院在社会公益活动中的力量,为我院公益事业的发展奠定了基础,也为我校在社会中树立了良好的形象。