我院召开学生结对帮扶云会议

来源:      发布时间:2020-04-21 18:14:58

为加强我院学风建设,更好地提升学生在线学习效果,充分发挥学生党员、学生干部等优秀学生在思想上的引导作用及学习上的示范作用,4月21日下午,纺织服装学院通过腾讯视频召开学学生结对帮扶专题会议。学院党总支副书记、辅导员参加会议,并对学生的在线学习、结对帮扶工作进行指导,提出建议。

会议强调,学生结对帮扶,是我院发挥朋辈帮扶作用、促进学风建设的重要措施。参与帮扶的同学要将自身对学习的认识、学习经验和方法无私的传输给被帮扶同学,以真诚的态度与被帮扶同学加强沟通交流,与被帮扶同学交朋友,共同努力,共促进步。部分被帮扶同学表示,一定要正确认识自身差距和不足,向优秀同学看齐,迎头赶上,以实际行动回应老师和同学的关切和帮助。