我院党委向党员代表报告工作

来源:      发布时间:2021-12-24 17:30:00

12月24日上午,学院党委召开党员代表大会,全体教师党员和部分学生党员参加,会议由学院党委副书记华玉山主持。

我院党委负责人代表学院党委向党员代表报告工作,听取党员意见,接受党员监督。报告主要从落实党建和全面从严治党主体责任、加强领导班子和干部队伍建设、加强意识形态工作、加强党风廉政建设、落实学校和上级疫情防控措施保护师生健康安全等八个方面对全年党建和全面从严治党工作进行回顾总结,分析了工作中存在的主要问题与不足,提出了下一步的工作思路。

会议希望广大党员积极为学院发展献计献策,集思广益,同时,也希望广大党员不忘初心、牢记使命,勇于奉献,担当作为,为学院高质量发展做出新的更大贡献。