纺织服装学院领导班子成员给学生讲思政课

来源:      发布时间:2022-11-25 09:00:00

近期,为进一步深化思政课课程改革,践行“为党育人、为国育才”的初心使命院领导班子成员走进对接班级,为学生上思政课。

思政课上班子成员立足“立德树人”的根本任务,围绕《踔厉奋发 书写人生新篇章》、《传承工匠精神 奋进新时代》等主题,以促进学生的成人、成长、成才为目标,为纺织服装学院全体学生讲授了一堂堂深刻的思政课。学生们纷纷表示,不但要做有能力纺服人,更要做讲信仰的纺服人。

院领导班子成员每学期听思政课、讲思政课已经常态化、制度化,切实将引导学生扣好人生第一粒扣子、培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和接班人落到实处形成育人合力,培养担当民族复兴大任的时代新人。