我院十八届“星之彩”模特队展示赛决赛成功举办
2019年12月14日 22:39

德州学院纺织服装学院第18届“星之彩”模特队展示赛决赛于12月14日成功落下帷幕。

此次比赛全校共有19个学院152名同学报名参赛,通过前期初赛的筛选,共有47名同学入围最终决赛。决赛分为个人展示、时装展示、晚礼服展示三个环节,比赛采取晋级制。选手们身穿礼服,舞台上风采奕奕。

此次比赛女子组选手和男子组选手轮流展示,评委们分别从精神面貌、专业台步和服装搭配三方面来进行打分,依次晋级选出下一轮的选手。此次比赛除了设置冠亚季军外,还设置了最佳气质奖、最佳身材奖、最佳活力奖等10个单项奖。最终,经过激烈的角逐,纺织服装学院2019级闫伟涵获得女子组冠军,资源环境与规划学院2019级张翌鹏同学获得男子组冠军。

本次比赛现场气氛热烈,取得良好效果。此次比赛不仅丰富了同学们的校园文化生活,为同学们提供了一个展示自我的舞台,更是我院美育教育成果的一次较好展示。

联系地址:德州学院东校区启智楼三楼 
联系电话:0534-8985531
联系地址:德州学院东校区启智楼三楼 
推荐浏览器: 谷歌、火狐、360浏览器

官方微博

官方微信
2018 版权所有 ? 德州学院纺织服装学院