当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 活动风采 >> 正文

我院举行“学习助我成长”征文征集活动

来源:      发布时间:2019-12-16 21:16:05

为了丰富同学们的文化生活,为增强学习兴趣,也为文学爱好者提供一个能充分展示自我的舞台,响应学校学风建设年,营造浓郁的文化氛围,我院于12月3日举行“学习助我成长”征文征集活动。

围绕学风建设,以学习动力、意义、方法和考风考纪等为主题展开。活动为线上活动,利用学院宣传平台进行活动宣传,呼吁更多莘莘学子对学习的热情。参赛者将自己征文上交至活动小组拍照,并评出3~5人给予奖励。学习不仅促进同学们的全面发展,还丰富了同学们的精神世界,增强了精神力量的需求。

“感受文字之美,尽享学习之乐”,弘扬学习文化,促进了同学们良好学习习惯的养成,调动了学习的积极性,营造和谐上进的学习风气,让“学习”成为一种习惯。