市委、常委宣传部部长祁小青一行赴我院国家纺织面料馆德州分馆参观调研

来源:      发布时间:2022-03-03 09:00:00

3月2日下午,德州市委常委、宣传部部长,市委教育工委书记祁小青、市委教育工委常务副书记、市教体局党组书记、局长隋力等一行4人来我院国家纺织面料馆德州分馆参观调研,学校党委书记车滨、校长赵胜村、我院领导班子陪同调研。

学院院长、大学生志愿讲解员,通过向来访嘉宾详细介绍国家纺织面料馆的丰富展品,阐释了中华服饰文化蕴含的智慧与情感、创新与包容,以及中国服饰的美学精神和科学内涵。祁小青充分肯定了我院国家纺织面料馆德州分馆近几年取得的成绩,希望学院继续发挥人才和学科优势,在校地合作、校企合作、科学普及、文化传播等方面继续发挥重要作用。

学院负责人代表学院对祁小青一行表示欢迎,对德州市委、市政府长期以来对德州学院、纺织服装学院发展给予的大力支持表示感谢。我院将切实提高政治站位,强化安全稳定底线思维、红线意识,牢牢守住意识形态和疫情防控安全防线,保证学院师生身体健康和校园安全稳定。

下一步,我院将继续创新思维方式,借势借力,发挥专业优势,打造学院特色,为德州经济社会发展做出应有的贡献。