纺织服装学院召开2024年度校友理事会会议

来源:纺织服装学院      发布时间:2024-06-01 14:00:00

5月31号,纺织服装学院于启智楼0419会议室召开2024年度校友理事会会议。纺织服装学院学院党委书记、党委副书记、校友理事会代表、教师代表参加会议。

会上,纺织服装学院党委副书记首先代表学院欢迎校友们回家,并向长期关心校友工作、支持学校发展的校友们表示感谢。他介绍了学院在教学师资、学生管理、科研建设、学科专业建设、人才培养等方面的发展状况,诚挚邀请校友们多回母校交流指导。

在交流研讨环节,校友们深情回顾了在校期间的学习生活和美好的师生情谊,分享了各自在毕业后的工作经历和发展情况,表达了重回母校母院的激动与欣喜,以及对学院深深的眷念与深切的感谢。会上,校友们就学院校友会的发展提出了很多建设性意见,希望学院校友理事会能够凝聚更多校友力量,为校友提供更多交流平台,为母校发展注入澎湃动力。

纺织服装学院党委书记做总结发言,她回顾了学院一年来取得的丰硕成果。她表示,学院的发展离不开校友的参与和支持,希望校友理事会成员们认真履行理事会的职责与义务,把校友会建设成为互相交流、增进团结的平台,建设成为展示校友风采、弘扬学校精神的窗口,不断提升学院和校友的影响力。

下一步,纺织服装学院将进一步加强校友工作,搭建校友间的沟通交流平台,增强校友归属感,强化学院凝聚力,

为学院人才培养、教学科研、产学研合作等贡献更大力量。

撰稿人:金玉霞

审稿人:华玉山