纺织服装学院开展“纸短情长 夏风传信”毕业书信活动

来源:纺织服装学院      发布时间:2024-06-22 13:00:00

在毕业季来临之时,为了加强毕业生与学校之间的情感链接,让即将告别校园的毕业生们回顾温情的大学时光,向母校、老师及同学抒发感恩之情,6月13日至6月21日,纺织服装学院开展“纸短情长 夏风传信”毕业书信活动。

活动期间,毕业生们将大学时光中深藏心底的感谢与爱意落于信纸之上。有的回忆了与老师之间的师生情谊,有的讲述了与同学之间的友情故事,还有的表达了对母校培养之恩的感激之情。毕业生们将心中对那些给予帮助、支持、关爱的人的感恩之情,化作一行行真挚的文字。字里行间,处处洋溢着真诚与温暖,每一封书信都是毕业生们内心最真挚的情感流露,也是他们大学生活中最宝贵的回忆。

收信的老师们也纷纷寄语毕业生,希望他们在人生的新征程上不忘初心,砥砺前行,勇敢逐梦。老师们深情地表示,母校永远是毕业生们坚强的后盾,无论未来遇到什么困难和挑战,都可以回到这里寻求帮助和支持。同时,老师们也热切期盼毕业生们常回家看看,与母校共同分享他们的成功与喜悦。

此次书信活动得到了广大毕业生们的积极响应和参与。通过书信这一传统而又富有情感的方式,既传达了毕业生们对母校和老师感恩之情,也让毕业生们重温了美好的大学时光,增进了毕业生们与母校、老师、同学之间的情感联系。

撰稿人:金玉霞

审稿人:华玉山