当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学研究 >> 正文

我院与滨州愉悦家纺股份有限公司开展深度合作

来源:      发布时间:2021-07-22 16:30:00

7月21日,滨州愉悦家纺股份有限公司设计部主任、人力资源部经理 、愉悦之家总经理一行6人来我院进行人才培养、产教融合、技术研发、学生就业等方面深度交流。

会前,愉悦家纺一行参观考察了德州学院-中北大学绿色功能纺织材料工程中心研发场地、国家纺织面料馆德州分馆、七点创业谷。

交流会上,我院负责人介绍了学院师资队伍建设、专业建设、学科研究、服务地方等发展优势和特色。双方就“四新品种开发项目”进行了研讨交流,一致认为“健康纺织”已经成为了现代服装的主要需求,要以“新生活、新领域、新场景、新功能”为主要研究方向,发挥各自优势,开展技术合作及科研攻关。双方就共建学生实践教学基地、就业基地、参与学校纺织服装产业学院建设等形成深度合作共识。此次的深度交流,为双方今后具体项目的合作开展奠定了良好基础。