当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学研究 >> 正文

纺织服装学院开展本科教育教学审核评估知识竞赛活动

来源:纺织服装学院      发布时间:2024-04-03 15:00:00

为进一步做好本科教育教学审核评估各项工作,推动学院教职工对评估知识的学习,增强迎评促建的责任意识,41日下午,纺织服装学院组织全体教职工于启智楼4楼会议室举办本科教育教学审核评估教职工知识竞赛活动。

活动前期,纺织服装学院积极响应学校号召,召开“本科教育教学审核评估动员大会”,组织全体教职工积极学习《德州学院新一轮审核评估知识手册》、《德州学院新一轮审核评估应知应会》等内容。学院负责人结合纺织服装学院实际情况,从审核评估的核心要义、学院自评互评情况以及师生如何做好迎评工作等做了深入细致的讲解培训。

本次知识竞赛采用线下笔试的方式进行,围绕《德州学院新一轮审核评估应知应会》内容展开,参赛题型分为选择题、思考题和论述题三种,教职工们认真作答,按时交卷。经过学院审核评估小组的仔细评阅,最终按照教职工总数的5%评选出一等奖、10%评选出二等奖、15%评选出三等奖。

本次活动的开展,进一步加强了学院教职工对本科教育教学审核评估认知水平,充分调动了广大教职工的积极性,营造了“迎评促建、人人尽责”的浓厚氛围。下一步,纺织服装学院将进一步提高认识,引导全院师生以扎实的工作作风、饱满的工作热情和求真务实的工作态度打好本科教育教学迎评攻坚战。

撰稿人:金玉霞

审稿人:高志强