当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学研究 >> 正文

纺织服装学院召开现代纺织服装产业学院建设论证会

来源:纺织服装学院      发布时间:2023-06-27 09:00:00

6月26日,纺织服装学院在厚德楼714会议室召开德州学院现代纺织服装产业学院建设论证会。会议邀请了中国纺织服装教育学会、北京服装学院、浙江理工大学的专家学者参加会议。党委委员、副校长徐静出席。

徐静对各位专家的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了现代纺织服装产业学院的建设情况,她希望各位专家能够对产业学院下一步建设工作给予指导,并预祝论证会取得圆满的成功。

纺织服装学院副院长从产业学院建设情况、人才培养、科学研究、技术创新、社会服务、学生创业等方面详细汇报了现代纺织服装产业学院建设情况和目前取得的成绩。

听取汇报后,与会专家对产业学院目前的建设情况予以充分肯定,对所取得的标志性成果及人才培养情况给予高度评价,就现代纺织服装产业学院建设进行讨论交流,并提出意见建议。

教务处负责人、纺织服装学院班子成员、教师代表参加会议。

撰稿人:纺织服装学院

审核人:丁爱玲