当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学研究 >> 正文

鲁泰纺织股份有限公司来纺织服装学院进行“现代纺织服装产业班”座谈交流

来源:纺织服装学院      发布时间:2023-06-05 09:16:06

6月4日,鲁泰纺织股份有限公司公司人力资源部经理许国富一行6人来德州学院进行“现代纺织服装产业班”座谈交流。纺织服装学院负责人、纺织工程系教师、学生等五十余人参与讲座。

座谈会上,纺织服装学院负责人对许经理一行到来表示热烈欢迎,并介绍了鲁泰订单班建设情况和订单式人才培养方案。许经理介绍了鲁泰国内外产业布局、人才培养企业政策、对大学生的需求专业和数量,表示急需纺织工程专业毕业生。

鲁泰一行对国家纺织面料馆-德州学院分馆的企业展区进行了重新布展,对鲁泰集团最新产品进行专题展示。