当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 规章制度 >> 正文

纺织服装学院学生工作制度汇编(第三版)(2018年1月修订)

来源:纺织服装学院      发布时间:2018-01-11 17:45:05

德州学院纺织服装学院

再版说明

近几年,我院学生工作高度重视规范化建设,努力提升科学化管理水平。根据我院实际,结合学校相关规定,制定、修改和完善了多项规章制度,涉及到学风建设、班级建设、基础工作、资助评优体系、辅导员班主任管理、学生干部管理等内容,逐步形成了用制度管人,按规章办事的良好氛围。

为了使同学们能够熟悉制度,自觉按制度办事,我们整理了近几年我院形成的管理制度,编印了这个小册子,希望对同学们有所指导和帮助。在第二版的基础上,今年对相关制度又进行了修改完善,对与学校《学生手册》相同的内容进行了删除,对部分制度的用语、术语进行了规范,对个别不符合学院实际的条款进行了调整充实,新增了《纺织服装学院学生综合教育学分实施细则》、《纺织服装学院学生干部培养办法》、《纺织服装学院公寓管理群防群治方案》等多项制度。

我院学生管理制度还不是尽善尽美,规范化建设的路子还很长,我们将根据学校的工作要求、我院学生工作实际,不断充实、完善、修订相关制度,使之更好地服务于全体学生。

纺织服装学院党总支

纺织服装学院团总支