德州学院第十四届“耀梦想,炫青春”模特大赛成功举办

来源:未知      发布时间:2015-12-24 00:00:00

(记者 房容民 程艳玲)12月24日,由德州学院团委主办、我院承办的德州学院第十四届“耀梦想,炫青春”模特大赛决赛在青年之家成功举办。我院党总支书记刘志华、院长徐静等相关领导老师以及各院系的学生代表参与了本次大赛。

当晚,青年之家礼堂内流光溢彩、笑语欢歌,乐起舞动,伴随着激情四射的开场舞,德州学院第十四届“耀梦想,炫青春”模特大赛决赛活动正式拉开帷幕,本次大赛在继承往届大赛优秀传统的同时,也进行了大胆的创新。比赛分为专业组和非专业组两个组别,共有模特自由展示、情景剧展示和物品展示三个环节,其中穿插着现代舞、歌唱和历届模特大赛优秀选手走秀等创新节目,为观众们带来了一场视觉和听觉上的双重盛宴。

比赛中,参赛选手们通过优雅的走秀展示出了自己动感十足、朝气蓬勃,温文尔雅的性格,其中情景剧展示的环节更是将选手们的表演能力和走秀功底展现的淋漓尽致。物品展示环节,选手们通过抽签选择自己所展示的物品,运用自己灵活的应变能力将物品展示给评委以及台下观众。最后,通过激烈的角逐,大赛分别评选出了专业组和非专业组的冠军、亚军、季军。

本次大赛,在展示当代大学生青春、魅力、朝气质的同时,也丰富了我校学生校园文化生活,为同学们提供了一个展示自我、超越自我的平台。