我院分别召开全体教工和领导班子迎接审核评估工作动员会

来源:未知      发布时间:2016-03-10 00:00:00

(记者 阚兴芳)3月8日和3月10日,我院分别召开全体教职员工会议和处级领导班子会议,专门就迎接2016年高等学校本科教学审核评估工作进行动员和部署。

我院全体教职工会议传达了学校关于审核评估工作的会议精神,并介绍了本科教学审核评估工作的重要意义、相关情况及具体要求。会议强调,此次本科教学审核评估工作时间紧、任务重,全体教工要在确保完成各项常规工作的前提下,充分认识此次审核评估的重要性,吃透文件精神,深入理解评估指标体系和内容要求,结合工作实际查漏补缺,全身心投入到迎接本科教学审核评估工作中去。

处级领导班子会上,我院专门就迎接本科教学审核评估工作进行了任务分解,并针对相关指标体系和重点工作进行了解读和讨论。会议强调,每位同志都要把迎接本科教学审核评估工作当作一件大事,认真梳理各自分管工作,加强自评自建,确保圆满完成迎接审核评估的各项工作。