纺织服装学院举办春季运动会

来源:纺织服装学院      发布时间:2017-03-19 19:38:24

(记者房容民隋亚欣)3月18日,纺织服装学院为迎接德州学院春季运动会到来进行预热,举办纺织服装学院春季运动会

本次运动会所有比赛项目均根据德州学院运动会比赛项目进行安排,旨在选拔优秀选手进行德州学院春季运动会的比赛。赛场上,运动员们个个精神饱满,奋力拼搏,既有短跑项目的紧张刺激,也有接力比赛的团结一致。比赛结束后,我院将挑选优秀运动员进行集中训练,为迎接德州学院春运会的到来做好准备,争取在比赛中取得优异的成绩。

本次运动会是对我院体育水平的一次集中检阅,也是我院学风建设的一个重要组成部分,展示了我院同学奋力拼搏,永不放弃的体育精神,为同学们身心的健康发展打下良好的基础。