德州学院“时尚风标”优秀服装服饰作品展

来源:纺织服装学院      发布时间:2016-04-06 13:02:30

12月17日,德州学院“时尚风标”优秀服装服饰作品展在董子文化街美术馆拉开了帷幕,德州学院副校长王金利、纺织服装学院相关负责人、专业老师和服装与服饰设计专业学生参加了本次作品展。 副校长王金利对此次展览作了致辞,具体讲述了纺织服装学院特色专业以及办学成绩,并对本次展览做出了高度评价,并表示本次展览不仅对我校教学质量具有巨大推动作用,更对服务地区经济奠定了基础。展览共分四大模块,分别是手绘作品、手工艺作品、服装静态展示、服装动态展示。其中手工艺扎染、蜡染、丝带绣、历代服饰、现代服饰等300余份作品均由我院学生自主设计制作,展现了我院学生扎实的专业技能和实践动手能力。 本次展览活动,是我院专业水平的一次集中展示。该展览活动紧扣“巧手编织时尚,专业创造经典”的理念,向社会展示了我校、我院优秀的教学质量成果,弘扬了深厚的服装文化底蕴,展现了我院服务区域经济社会发展的实力。同时,本次活动极大地增强了我院师生服务社会的责任意识,也将更深入地推动我院教学质量的改革与发展。