“无痕游园”,植树节 志愿活动新闻

来源:纺织服装学院      发布时间:2016-04-04 20:40:07

为了更好地发挥专业优势,利用专业服务社会,宣传全球温室效应的危害,倡导大家爱护我们唯一的家园——地球,并在活动中发扬志愿精神。纺织服装学院于3月12日开展“无痕游园”植树节志愿服务。

此次活动,一是组织德州学院的志愿者手绘宣扬低碳环保的海报及漫画;二是于植树节当天到德州市植物园发放环保海报及漫画给来往的游客,并及时清理园内垃圾。

此次活动令同学们体验成功的喜悦,增加对植物生长的了解,增强环保意识、生态意识,为班级、学校、社会增添绿色,净化、美化环境。同时也提高了自己的动手能力和专业绘画及设计能力,提高了我院志愿者的社会责任感。