吴忠德悦纺织科技有限公司负责人来我院洽谈

来源:      发布时间:2019-03-28 11:47:07

3月28日上午,吴忠德悦纺织科技有限公司应邀来纺织服装学院就产学研进行合作洽谈。纺织服装学院党总支书记刘志华、院长马洪才、实验中心主任张梅及相关教师参加了座谈会,刘志华书记首先对刘建忠副总经理的到来表示欢迎,并对我院学生的就业趋势和招生情况进行了充分交流,马洪才院长对纺织服装学院的教学、科研情况进行了介绍,张梅教授对服务地方内容、形式和成效等进行了汇报;刘建忠对德悦纺织科技有限公司的情况和需求进行了详细的介绍,双方在前期合作基础上,对建立差别化与植物染纱线研发生产博士(专家)工作站、职工培训计划等方面达成了初步意向,对该公司进行实地考察和企业培训制定了具体计划。双方的深入合作定将会促进科技创新,加快企业经济发展和社会进步,利用企业的生产条件,提高学校的科研能力,将科研成果尽快转化为生产力,不断提升产业的技术和管理水平,产业相互促进发展,实现校企合作,产学共赢。