我院与国轩文化传播有限公司合作授牌仪式圆满成功

来源:      发布时间:2019-04-05 18:13:37

4月4日,纺织服装学院与德州国轩文化传播有限公司合作授牌仪式圆满成功。我院党总支书记刘志华、党总支副书记李华君、团总支书记孙晨晨等领导出席此次授牌签约仪式。

会议在热烈隆重的气氛中进行,双方就创新型人才培养、校企合作未来发展规划等进行了实质性的洽谈。我院党总支书记刘志华全面地介绍了学校发展情况,特别是近几年来学校教学改革和人才培养模式创新的成功实践。此次签约、授牌,确立了国轩文化与我院的进一步的合作关系。双方相信通过这次战略合作,学校可以更好地培养学生的专业技能,锻炼他们的实际操作能力和动手能力,同时也促进了我院相关专业的教学实训,毕业实习工作的扎实开展。