工程教育专业认证工作推进会召开

来源:      发布时间:2019-04-01 14:12:10

4月1日,工程教育专业认证工作推进会在纺服学院会议室召开,教务处长徐静主持会议,纺织服装学院负责人及参与工程教育认证的骨干教师参加会议。

徐静处长听取了纺服学院负责人对于工程认证准备工作的汇报,对纺服学院工程认证工作总体工作思路、工作计划以及近期围绕认证工作开展的工作进行了肯定。另外,徐处长从进行专业认证的重要意义以及如何扎实开展认证工作等方面谈了几点意见,要求纺服学院要进一步增强认识、提高标准、加强工作宣传,使每一名教师和学生都充分认证到工程教育认证的重要意义,进一步细化工作台账、扎实推进各项工作,团结一致、全力以赴实现工程认证的突破。