我院举办了山东恒泰纺织有限公司宣讲会

来源:      发布时间:2019-10-19 20:20:12

为切实做好毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,纺织服装学院于10月19日在明理楼2050举办了山东恒泰纺织有限公司宣讲会。

首先由招聘人员介绍公司的基本情况,为同学们展示公司的宣传片及公司团建的照片。然后招聘员讲述了一部分学长学姐进入公司后的奋斗历程,这让同学们深有感触。通过他的讲述,使同学们了解了其公司特色、福利待遇以及招聘岗位,同时让大学生进一步了解了用人单位对于所需人才的要求,使同学们今后更加努力学习,成为全面发展的复合型人才。

本次招聘会让同学们对以后的从业方向有了一定的了解,同时也使在校大学生意识到要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己的综合素质,为以后的就业做出准备,机会总是会留给有准备的人,希望每个同学都能够把握当下,为了自己的未来储备知识,成就更好的自己。