我院和教务处联合举办“不忘初心,用美点亮生活” 志愿服务活动

来源:      发布时间:2019-10-29 16:08:18

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,促进主题教育和专业结合、和实践结合,10月27日,教务处和纺织服装学院联合在学府家园小广场举办“不忘初心,用美点亮生活”志愿服务活动。德州学院党委委员、副校长徐静,教务处及纺织服装学院全体师生党员参加了此次活动。

活动开始前,全体党员重温入党誓词,面向党旗庄严宣誓。随后,志愿者们通过宣传展板展示、向小区居民发放宣传单页等形式,宣传服饰搭配及保养相关知识,用四季色布给居民们免费测试肤色并给出服装搭配的建议。展示部分服饰设计和手提包绘制作品,展示美、传播美。活动受到在场居民的一致称赞,反响较好。

此次党员志愿服务活动,紧密联系实际,强化了活动的实效性,提升了党员的责任感和使命感,把党员作用发挥在平时,表现在日常。通过此次活动,也进一步密切党群关系,增强了党组织的凝聚力和战斗力。