我院举办“温情五月天,感恩母亲节”活动

来源:      发布时间:2020-05-10 13:10:21

五月十日一个特殊而重要的日子——母亲节,为了提醒同学们不要忘记母亲的生育养育之恩,要学会尊重父母、关爱母亲。要怀着一颗感恩的心,纺织服装学院特此举办了感恩母亲节特别活动“五月康乃馨,爱心献母亲”。

我院学生通过用彩灯、彩带装饰好“母亲树”。和妈妈定下一个只属于两个人的约定,并把愿望盒子挂在许愿树上,让树实现愿望的方式传递属于他们的爱。也有的同学通过向母亲献上康乃馨,对母亲说出最想说的话,来祝福母亲。不仅如此同学们还为母亲做饭,按摩,替母亲洗衣服干家务。为母亲减轻负担,陪母亲说说心里话。

此活动不仅活跃了节日气氛而且还有助于大学生培养感恩意识。也祝天下母亲:节日快乐,健康美丽!