我院举办“抗击疫情,你我同在”活动

来源:      发布时间:2020-03-15 09:07:56

3月15号,纺织服装学院面向2019级全体新生展开了“抗击疫情,你我同在”活动。在此之前,经过全国人民共同的努力下,抗击新冠病毒工作已取得有目共睹的佳绩。自疫情爆发以来,我们始终坚信,我们有能力,有信心打赢这场防疫攻坚战。

“抗击疫情”这场没有硝烟的战争仍在继续,还有很多战士仍然奋斗在一线,作为当代青年大学生也应当“做力所能及”之事,为抗疫献出自己的一份力量。我院开展“送温暖、献爱心”暖心帮扶志愿服务,我院学子面向奋战在疫情防控一线的医护人员、社区工作者等抗疫人员送去自己准备好的水、水果、饭菜等。我院学子对疫情工作人员表示敬意,同时协同值班人员做好疫情防控工作,帮助测体温、记录出入登记、配合疫情事项宣传,体现出了我院学生“疫情无情,人有情”的良好品德。在全国抗疫即将走向胜利的最后阶段,我院学子仍然没有放松警惕,并在各个地区留下了属于自己的青春印记,表现出了中国当代大学生应有的责任和担当。

此次活动,同学们积极响应学校的安排,体现了我院学子对社会的责任和无私奉献的精神,提高了自身的素养和高尚的追求,奠定了弘扬优良美德的基础。