我院召开了“新学期新气象”主题班会

来源:      发布时间:2020-09-07 18:58:08

9月7日,纺织服装学院召开了“新学期新气象”主题班会,本次班会主要围绕疫情期间学生们的学习生活情况、安全防护问题、新学期规划、校园生活注意事项以及《开学第一课》等展开,由各班班主任老师主持召开。

在班会上,同学们井然有序的坐在位子上,在认真听取了班主任老师的谆谆教导,以及《开学第一课》之后,展开一系列的讨论,就疫情期间所见、所闻、所感和新学期新变化积极发言,表达自己的喜悦之情。阔别久假,每个同学都有不同的成长变化,对责任和担当有了更深的理解。

此次班会的召开,积极有效的帮助同学们进入新学期紧张有序的学习状态,开学第一天,开学第一课,用最好的精神状态来迎接接下来的挑战,用最好的状态奏响筑梦交响曲!爱让我们相遇,携手共同前进。