我院观看连钢活动

来源:      发布时间:2020-12-30 22:06:46

为大力弘扬山东港口集团青岛港"连钢创新团队”的先进事迹和崇高精神,号召青年学生向榜样学习,纺织服装学院组织学生观看连钢创新团队齐鲁时代楷模发布仪式。

用短片《山东港口青岛港全自动码头:中国“智”造 引领世界》、《连钢创新团队:勇挑时代重担 打造世界一流全自动化码头》和《连钢创新团队:自我突破创新 打造全球领先智慧生态码头》展示了"连钢创新团队”的事迹,展现出一个勇于承担国家和时代责任使命,锐意进取,攻坚克难的团队。

此次活动是我校时代榜样进校园系列活动之一。 通过榜样的引领示范作用,引导青年学生向榜样看齐,对于其成长具有重要意义。这次学习中同学们纷纷表示要积极学习连钢创新团队的精神,以他们为榜样,激发自我创新精神,同学们也认识到自己肩负时代重任,有空砥砺前行而奋斗,成就精彩人生。