德州学院党建考核督导组到纺织服装学院检查党建工作

来源:      发布时间:2021-01-09 16:36:25

1月7日,为落实党要管党、全面从严治党要求,强化党建工作任务落实,检验党建工作成效,提高党建工作质量,德州学院党建考核督导组二组学生处处长杨照征一行5人到纺织服装学院进行党建考核工作。

杨照征一行听取了纺织服装学院党总支书记关于2020年学院党建工作的汇报后,重点对照着《德州学院院(系)级党组织党建工作考核标准》,一一对应地检查了“基本指标”“特色指标”“负面清单”三部分的党建工作完成情况。

会后,根据党建考核督导组的反馈意见,纺织服装学院及时召开党建考核工作反思会,班子成员、党支部书记、辅导员等成员纷纷行动,表示要将问题解决在第一时间,及时整改,推进纺织服装学院基层党建工作的科学化、制度化和规范化,不断提高党建工作质量,为推动学院各项事业发展提供坚强的政治保证和组织保证。