我院召开党史学习教育动员大会

来源:      发布时间:2021-03-17 07:18:37

3月16日,我院召开党总支委员会会议、全体教职工会议、党支部书记会议、学生党员会议,进行党史学习教育动员,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央要求和省委工作安排,根据我校具体要求,对我院党史学习教育工作进行动员部署。全体教职工,学生党员,学生代表参加。

会议传达了车书记在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,要在全校迅速掀起党史学习教育热潮,进一步统一思想、统一意志、统一行动,把党史学习教育激发出来的满腔热情转化为建设高水平应用型大学的强大动力,以优异成绩庆祝建党100周年。

张秀琴书记强调,要严格落实一岗双责,精心组织,压实责任,制订学院党史学习教育方案,抓关键少数,带动大多数,将党史学习融入工作、融入日常、融入生活,确保党史学习教育取得扎实成效。