我院召开工程教育认证工作推进会

来源:      发布时间:2021-03-17 16:26:15

3月16日下午,我校服装设计与工程专业工程教育认证工作推进会在启智楼四楼会议室召开,学院全体班子成员、服装设计与工程专业全体教师、各科室负责人参加了会议。

学院党总支书记在讲话中强调,本次会议对于自评工作的部署和推进具有重要的指导意义,全体与会人员思想上要高度重视,认真领会会议精神、按照会议要求把相关工作落实到位,以高度的韧劲争取自评工作的顺利推进。

随后,专业负责人详细介绍了专业认证自评报告撰写的总体要求和主要内容,并针对前期的具体工作作了总结发言,在此基础上对下一步工作进行了任务分解和详细分工。她指出撰写自评报告是当前专业认证工作的重要内容,收集整理相关材料并撰写自评报告初稿要在前一阶段工作的基础上有序进行,同时明确了各级负责人需要承担的具体工作及时间节点以保证自评工作的顺利展开。

院长最后作总结讲话。他强调,工程教育认证工作是关系到学校和学院以及教师个人内涵发展的大事,也是本年度学院重点工作之一,相关负责人要从学校全局出发,积极配合,确保自评工作的顺利进行。