校领导参观指导纺织服装学院校庆主题展

来源:      发布时间:2021-04-27 23:03:29

为庆祝中国共产党建党100周年及德州学院建校50周年,我院于东校区启智楼举办“ 迎校庆、展风采,不忘初心、筑梦前行”专业主题展。27日上午,德州学院党委书记车滨,党委副书记王金利到我院参观指导,陪同参观的还有办公室、宣传部相关领导同志。

车滨书记一行领导认真的观看了展览,并与在场的领导及老师进行交流和讨论,详细的了解了设计作品的创作理念和方法等。车书记在对我院校庆主题展览表示赞许的同时也对师生们的工作表示了肯定。最后,车书记希望我院能再接再厉,不断提高教学水平,发挥创造力,创作出更多、更美与更实用的作品,引领学校发展,为社会和国家多做贡献。

本次展览汇聚了我院学生的优秀作品,展现了我院学生扎实的专业功底和强烈的创新意识。此外,展览还吸引大量同学前来参观、欣赏,不少同学表示这次展览让自己受益匪浅,收获良多。