纺织服装学院举办“启航新程,绽放光彩”素质拓展活动

来源:纺织服装学院      发布时间:2024-03-05 14:00:00

为进一步增强大学生心理健康素质,引导同学们尽快“收心归位”融入新学期学习生活,调动大学生参与校园活动的积极性、主动性,增强同学间的团队协作能力及集体凝聚力,3月3日晚,纺织服装学院于明理楼0139教室举办了一场别开生面的素质拓展活动。

活动开始前,活动负责人提前布置好了活动场地,并向参与活动的同学们详细介绍了此次活动的内容及规则。此次素质拓展活动主要通过多人组合玩游戏的形式展开,活动内容丰富多彩,既有考验反应能力和默契的“谁是007”、“争分夺秒”等游戏,也有考验团队协作能力的“狐狸吃葡萄”、“造句通读”等游戏。在一个个有趣且富有挑战性的小游戏中,大家默契配合、协调统一,充分展现了同学们出色的个人才能、团队精神和团队智慧。新的学期凝聚着新的期望,同学们在活动中增进了彼此之间的了解,提高了团队合作意识,为新学期奠定一个积极、和谐的开始。

本次素质拓展活动丰富了同学们的校园文化生活,培养了同学们团结协作、勇于挑战、敢于拼搏的优秀品质。下一步,纺织服装学院将继续创新活动形式与载体,将心育与美育、体育相结合,帮助同学们提高心理素质的和塑造健康人格,为学生健康成长、全面发展提供坚实可靠平台。

撰稿人:曾美欢

校对:郑爽