纺织服装学院召开“本科教育教学审核评估”主题班会

来源:纺织服装学院      发布时间:2024-04-11 15:00:00

为进一步增强我院在校生参与本科教育教学审核评估工作的责任感和使命感,帮助学生领会审核评估基本内涵、了解审核评估标准和要求,营造良好的迎评氛围,4月9日,纺织服装学院全体班主任、辅导员组织各班级召开“本科教育教学审核评估”主题班会。

会上,各班主任、辅导员老师围绕“本科教育教学审核评估”,从评估背景、重要意义、工作安排以及师生关联性等方面,教育引导学生全面了解评估知识,熟悉评估规范和要求,深刻认识做好新一轮审核评估的重大意义。另外,老师还结合“本科教育教学审核评估应知应会”主要内容进行详细解读,引导同学们当审核评估的知晓者、参与者、贡献者。同学们也纷纷表示,将自觉遵守校纪校规、端正学习态度,以饱满的热情和积极向上的精神面貌参与到此次本科教育教学审核评估中去,为学校的发展贡献出自己的力量。

本次班会的开展,进一步增强了同学们的责任感和使命感,为顺利推进本科教育教学审核评估工作奠定了坚实基础。下一步,纺织服装学院将积极配好学校各部门工作,深入推进各项评建工作,确保高质量、高标准完成评建工作任务。

撰稿人:金玉霞

审稿人:华玉山