纺织服装学院举办本科教育教学审核评估知识竞赛

来源:纺织服装学院      发布时间:2024-04-22 15:00:00

为迎接本科教育教学审核评估工作,培养学生“爱校荣校”情怀,帮助学生深入理解学校本科教育教学审核评估的内容,营造“迎评促建、人人尽责”的浓厚氛围,4月21日晚,纺织服装学院于明理楼0149举办本科教育教学审核评估知识竞赛。

活动前期,各班积极响应学校号召,召开审核评估主题班会,组织同学开展审核评估知识手册学习活动,鼓励动员同学们参与到审核评估知识竞赛当中。本次知识竞赛采用现场答题的方式,分个人必答题、抢答题和随机抽取题三个部分,围绕《德州学院新一轮审核评估知识手册》、《德州学院新一轮审核评估应知应会》等内容展开,题目涵盖了新一轮审核评估的核心理念、评估标准、工作目标等多个方面,全方面考量同学们对本科教育教学评估的理解。参赛者们全神贯注,积极答题,凭借扎实的知识和敏锐的应变能力,在答题环节中展现了出色的水平。

此次活动促进了同学们对本科教育教学审核评估知识的掌握,也对接下来的评估准备工作有了更加明确的方向。下一步,纺织服装学院将通过多重形式开展评估知识专项学习,有效提升学生对于评估知识的掌握,以高度的责任感和使命感迎接新一轮教育教学审核评估工作。

撰稿人:张玉婷

校对:郑爽