当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 校企合作 >> 正文

德州恒丰集团与纺织服装学院进行合作交流

来源:纺织服装学院      发布时间:2023-10-26 10:40:36

10月25日下午,德州恒丰集团执行理事长付刚和山东省新型纱线及面料制造业创新中心主任韩光亭教授、青岛大学姜伟等一行6人应邀到纺织服装学院进行合作交流,纺织服装学院负责人、新型纤维与功能纺织品创新研究院负责人、相关博士教师参加交流活动。

围绕新型纤维与功能纺织品创新研究院研究方向、校企科研项目合作等工作进行研讨,围绕山东“十强”产业-现代轻工纺织产业及德州纺织服装产业集群,进行产教融合发展,针对生态纤维新材料、功能纺织品等进行联合研发等达成共识,一致同意继续加强校企双方紧密合作,持续提升学校应用型办学水平和企业科技研发能力。

撰稿人:纺织服装学院

审核人:马洪才