当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 校企合作 >> 正文

纺织服装学院邀请拓森控股集团开展专场招聘会

来源:纺织服装学院      发布时间:2023-10-16 14:00:00

为做好2024届毕业生就业工作,加强对应届毕业生就业的指导与帮助,搭建毕业生与用人单位洽谈交流平台,拓宽就业渠道,10月14日上午,纺织服装学院邀请拓森控股集团在明理楼0138教室开展专场招聘会。纺织服装学院2023届毕业生参加活动。

会上,拓森控股集团负责人通过视频宣传、PPT展示等方式,介绍了公司概况、企业文化、发展空间、工作环境等方面内容,针对人才需求、培训机制、晋升渠道及福利待遇等学生关心的问题进行了详细的介绍,并通过互动交流等环节,进一步激发了学生对企业工作的热情。招聘会现场气氛活跃,同学们积极踊跃与现场招聘人员交流,主动了解企业具体情况,积极加入招聘微信群聊进行沟通。同时,招聘会也吸引了许多非毕业生来到现场提前感受就业氛围,了解就业形势,为之后的职业规划做准备。会后,拓森控股集团负责人与有意向应聘拓森的毕业生进行深入沟通。

此次招聘会,帮助同学们更好地掌握就业信息、拓宽就业渠道,合理规划发展道路。同时,也加强了纺织服装学院与企业的交流合作,为企业与学生搭建近距离接触平台,对学院毕业生实现高质量就业起到了积极的推动作用。

下一步,纺织服装学院将继续按照访企拓岗促就业专项行动要求,结合学院特色和专业需求,不断扎实推进并拓宽校企合作渠道,积极为毕业生搭建更优质的就业平台,为学生高质量就业保驾护航。

撰稿人:王雪燕

校对:许楠楠