当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 活动风采 >> 正文

德州学院纺织服装学院举办“青年环保行·共筑绿色梦”活动

来源:      发布时间:2020-12-18 13:08:43

为了让更多的同学参与到环保活动中来,以实际行动推动绿色街道建设,给同学们创造良好的学习生活环境。纺织服装学院社团部于12月17日下午2:00在北校区西门举办“青年环保行·共筑绿色梦”活动。

活动一开始,每个人都拿着卫生工具,开始分头行动,烟头、塑料袋、卫生纸、烟盒等等各式各样的垃圾不断增加着大家手中垃圾袋的体积。每个人相互帮助,尽心尽力,引来了当地居民的询问和赞赏。尽管感到了一丝疲乏,但终归还是为当地民众做了一点事,我们都感到了一丝欣慰。很快,结束的时间到了,大家将手中满满的垃圾袋纷纷扔进了垃圾箱,到了约定的地点,一起回到了学校。

这次活动响应全面推进资源节约型和环境友好型社会的号召,深入贯彻可持续发展战略,展现了德院纺服学生们的独特风采。