当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 活动风采 >> 正文

德院青年清明祭英烈

来源:      发布时间:2021-04-05 18:05:24

扫墓祭祀、缅怀祖先。激发青年继承革命遗志,弘扬革命精神传承民族精神,担负起现在青年该有的使命和责任。同时遵守疫情防控的要求,德州学院纺织服装学院于4月4日举办“德院青年清明祭英烈”线上活动。

本次活动,由校团委微博开设微博话题,同学转发并评论点赞的方式举行。活动一经启动便引起强烈反响。同学们踊跃参与,用网络的方式为英烈送去自己的祝福。

忠魂归故里,浩气荡清明。通过这次线上活动,纺织服装学院的同学们感受到了红色文化熏陶,接受了思想的洗礼。对成为预备党员的同学有推动作用。希望经过此次活动能够让同学们对英烈有更深的认知,从先烈的事迹中找到自身能够坚持的道路。没有遗憾的走下去。为社会做出贡献。