当前位置: 首页 >> 运动会风采 >> 正文

纺织服装学院荣获2023年德州学院广播体操比赛三等奖

来源:纺织服装学院      发布时间:2023-04-16 14:43:25

为进一步提高校园广播体操质量,促进学生身心健康发展,营造良好的校园文体活动氛围,展现当代学生的风采风貌。4月15日,纺织服装学院参加德州学院2023年春学期学生广播体操比赛。

本次比赛共有18支队伍,从队员选拔、基本动作训练、编排到汇演,时间紧任务重。纺织服装学院参赛队员利用课余和休息时间辛苦训练,不怕苦,不怕累。比赛前,同学们身着靓丽的服装,列队跑步入场,站定后迅速成广播体操队形散开,以热情饱满的状态迎接正式比赛的到来。比赛中,同学们伴着轻松舒缓的旋律,动作整齐划一,昂首挺胸、伸臂、扩胸,动作娴熟到位、张弛有度,将“美”与“健康”完美融合,以奋进的姿态展示着生命的蓬勃与绚烂,充分展现了当代大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,赢得现场师生的阵阵掌声。经过激烈的角逐,纺织服装学院获得三等奖的好成绩,为本次广播体操比赛画上了圆满的句号。

通过此次比赛,丰富了同学们的校园文化生活,勾勒出靓丽的校园风景线,让体育精神在校园里生根发芽,同时,强化了同学们自我锻炼的意识,也让同学们充分感受运动的魅力,展示了纺服学生阳光健康、奋发向上的精神风貌。