当前位置: 首页 >> 运动会风采 >> 正文

纺织服装学院参加校广播体操比赛喜获佳绩

来源:纺织服装学院      发布时间:2024-04-11 09:00:00

为推动校园阳光体育运动的开展,强化课外体育锻炼,培养学生团结协作意识,促进学生身心健康发展,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,4月9日,纺织服装学院于西校区操场参加学校举办的广播体操比赛并喜获二等奖佳绩。

本次广播体操比赛共有67名同学积极参加,赛前学院高度重视,根据比赛要求和比赛内容,积极组织、科学训练,充分利用体育课及课外活动的时间,力求让每一位学生掌握动作要领,得到充分锻炼。

赛场上,同学们身着统一的服装,排着整齐的队列,在广播体操轻快的节奏声中,伸臂、扩胸、踢腿、跳跃,每一个动作都整齐划一,张弛有度,举手投足间洋溢着青春的气息与活力,充分展现了纺服学子拼搏进取、团结一致的精神风貌。经过激烈的角逐,纺织服装学院获得二等奖的好成绩,为本次广播体操比赛画上了圆满的句号。

本次比赛,不仅丰富了同学们的校园文化生活,强化了同学们自我锻炼的意识,同时也展现了纺服学子阳光健康、奋发向上的精神风貌。接下来,纺织服装学院将继续推进文化学习和体育锻炼的协调发展,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,促进学院高质量发展。

撰稿人:胡彬

校对:郑爽